Réveillon no Terroir Pantanal
Ler descriçãoO que é a experiência?
Fim de Ano chegando e preparamos uma noite especial, com uma gastronomia de qualidade, regada a vinhos e espumantes, embalados por muita música, assim será o Réveillon de 2025 aqui na vinícola Terroir Pantanal, e para celebrarmos este momento, serviremos uma ceia especial elaborada pelos Chef`s Indiara Mucio e Hugo de Leon , uma experiência enogastronômica onde as boas-vindas oferecida será uma ceia com entradas especiais, um jantar antes da virada e no final um after para dar aquela revigorada, isso tudo acompanhado de muitos vinhos e espumantes escolhidos pelo nosso sommelier.
Roteiro
- Recepção no wine bar com uma refrescante taça de espumante;
- Direcionamento para a sua mesa reservada;
- O serviço iniciará às 20:00h com serviço à americana e a francesa;
- A animação ficará por conta do DJ Marcelo natureza a partir das 20:00;
- Vinhos e espumantes à vontade.
Entradas
- Mini cuscuz;
- Antepastos;
- Pães;
- Frutas frescas;
- Frutas secas;
- Castanhas;
- Dadinhos;
- Geleias brasileiras;
- Charcutaria;
- Queijos;
- Brie folhado;
- Quiches: alho poro- camarão- carne sol;
- Charutinho folha uva;
- Lentilha da fortuna;
- Brusqueta;
- Canapés.
Jantar
- Salada folhosa e molhos especiais;
- Tabule sírio com romã;
- Salpicão defumado;
- Arroz de amêndoas;
- Arroz c/ bacalhau cremoso;
- Creme de palmito- creme de milho;
- Bife Wellington;
- Pintado a Belle meunière;
- Cordeiro com molho de hortelã;
- Batatas com alecrim e legumes salteados;
- Abóbora assada no mel;
- Farofas artesanais.
Mesa de Sobremesas
- Banoffe;
- Pavlova;
- Pudim e manjar;
- Torta de morango;
- Brigadeiros.
After
- Caldo de Piranha;
- Escaldado;
- Caldo Pantananeiro;
- Wrap Shauarma.
Mesa de Drinks com Espumantes
- Vinhos;
- Espumantes;
- Frutas;
- Geléias;
- Canudos especiais;
- Xaropes e Licores.
OBS: Proibido a venda e consumo de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos.